复制后将清空内容(content.json)与上传文件(uploads/),再从 0 编辑。
复制会把板块数据连同其图片/视频文件一起拷贝到目标页(文件名自动重命名避免冲突)。带数据,目标页可直接显示。
删除后页面目录与内容、上传文件将一并移除,且不可恢复。